Les joueurs de l'équipe de hockey des Emirats Arabes Unis rencontrent l'équipe gagnante de la Coupe Gagarine

Les joueurs de l'équipe de hockey russe "Polar Bears" des Émirats arabes unis ont rencontré les joueurs de l'équipe SKA, qui est devenue le vainqueur de la "Coupe Gagarine".

Les joueurs de l'équipe Polar Bears, la seule équipe de hockey russe des Émirats arabes unis à remporter la Coupe des Émirats arabes unis de 2016 à 2017, ont rencontré les joueurs de SKA, l'équipe vainqueur de la Coupe Gagarine de la Ligue continentale de hockey (KHL).

La réunion a eu lieu lors de la visite de la direction des Polar Bears à Saint-Pétersbourg, en présence de joueurs de premier plan du SKA: Pavel Datsyuk, l'un des joueurs de hockey les plus titrés, vainqueur de la Coupe Gagarine, double vainqueur de la Coupe Stanley, médaillé olympique de bronze, champion du monde, et Yegor Yakovlev, joueur de l'équipe nationale russe de hockey, champion du monde et vainqueur de la Coupe Gagarine au SKA St. Petersburg.

Les joueurs de SKA ont salué l'équipe des Polar Bears et leur ont souhaité bonne chance pour la nouvelle saison du Championnat des Émirats arabes unis 2017 - 2018.

Le même jour, la direction de l'équipe Polar Bears a visité le match de charité «Du cœur» à Saint-Pétersbourg, auquel ont participé les stars du hockey soviétique et russe: Pavel Datsyuk, Alexander Radulov, Evgeni Malkin, Evgeni Kuznetsov, Ilya Kovalchuk et autres.

Rappelons que la campagne "Du fond du coeur" a lieu chaque année pendant sept ans dans différentes villes de Russie et que cette année, Saint-Pétersbourg est devenu l'hôte de la réunion pour la deuxième fois. Les Amis du SKA et de l’équipe Kovalchuk se sont battus lors d’un match de charité. Les dirigeants du SKA étaient représentés par le président du SKA, Gennady Timchenko, le vice-président, Roman Rotenberg, ainsi que par le directeur général du poker, Andrei Tochitsky, et le directeur sportif de la SKA Academy, Ilya Gorbushin.

Dans le cadre de l'action, 10 millions de roubles ont été collectés, qui seront utilisés pour soutenir les athlètes et les enfants handicapés. Les organisateurs de l'événement sont les clubs de hockey SKA et ANO "Du fond du cœur", avec le soutien du gouvernement de la Fédération de Russie.